长沙惠卖电子商务科技有限公司

信息开发咨询、信息转让、计算机软件信息开发制造等

公司电话:67675333
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马晓慧
  • 电话:67675333
  • 手机:17621526995
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数字货币如何引领全球金融巨变?比特币数字货币招商政策
数字货币如何引领全球金融巨变?比特币数字货币招商政策
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38数字货币如何引领全球金融巨变?比特币数字货币招商政策 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 14:24
  询价
详细信息
 数字货币如何引领金融巨变

以浅显易懂的方式,剥去数字货币的神秘外衣,从基本概念、核心理念,及它到底对市场、对货币,更甚者对你我,有什么影响。更通过我接触和采访过的创新公司案例,来分析,它的应用、优势、局限以及优势和衍生的商机。

《区块链金融》从专业的角度,对于区块链这一炙手可热的现象级概念做出了出色而全面的解读,描画出区块链潜能无限的未来蓝图。《区块链金融》以比特币为出发点,详细剖析区块链的技术基础之后,对于区块链在银行、证券、保险等行业中的运用,包括其现状、挑战与愿景等,都做出了透彻的分析。

诚信平台数字货币扣Q:(1460)招商(174)代理(889)


内容大纲

*什么是数字货币,它为什么会兴起,其背后的技术又是什么的?

*有哪些国家在参与数字货币发展,他们为什么要参与?各国的发展情况又是如何?

*比特币作为数字货币的鼻祖,现在逐渐流行起来。根本理念:去中心化,要如何理解?

*数字货币在电商当中具体会产生哪些影响?去中心化如何体现?

*去中心化电商市场和普通市场有什么不同,具有什么样的结构,理念是怎么实现的?

*在用户体验上,操作、技术有什么不同,实施上有什么问题?

*数字货币汇率风险如何抵制,质量如何保证,监管上存在什么问题?

*去中心化的重要的意义是什么,为什么需要去中心化的市场,衍生了什么样的新商机?

央行数字货币到底是什么?有什么好处?

9月4日,中国人民银行支付结算司副司长穆长春在“得到App”上首次开课《科技金融前沿:Libra与数字货币展望》。

穆长春在课程中解释到:

央行数字货币的功能和属性跟纸钞完全一样,只不过它的形态是数字化的。我们对它的定义翻译过来就是“具有价值特征的数字支付工具”。

G U I BI区块链研究中心指出,从支付角度而言,央行数字货币与法币是直接挂钩的,并起到一个法币的电子化延长作用,使得法币从传统的支付场景中拓宽至线上支付场景。

这样看起来央行数字货币与目前的微信及支付宝支付似乎没什么区别


询价单
0条  相关评论