长沙惠卖电子商务科技有限公司

信息开发咨询、信息转让、计算机软件信息开发制造等

公司电话:67675333
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马晓慧
  • 电话:67675333
  • 手机:17621526995
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数字货币代理+数字货币招商+比特币招商代理网
数字货币代理+数字货币招商+比特币招商代理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51数字货币代理+数字货币招商+比特币招商代理网 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 14:24
  询价
详细信息
想搞懂数字货币、比特币,好开一下上帝视角,数字货币、比特币讲句实在话对于很多人来说,是一个太难理解的东西了。

所以绝大多数的朋友呢,都是把数字货币、比特币当成一个投资品来看待,实际上这一个的话就把数字货币、比特币看得太低了那数字货币、比特币是诞生在什么样的背景下,我想大家应该都是知道的了。

在2008年的金融危机,全球大放水的一个情况下,中本聪搞出来了数字货币、比特币。

所以说数字货币、比特币其实天生就是为抵御通货膨胀而生的,他所有的一切设计可以说完全就是模仿黄金但是呢,经历过这一波的下跌,我们也都看到数字货币、比特币目前是跟全球的金融市场都是连带的,其他金融市场跌的时候,数字货币、比特币也无法独善其身,而在今天呢,各国政府开始救市,目前各类资产开始回涨,那数字货币、比特币也自然干就稳定住了。所以作为避险资产的数字货币、比特币,其实目前呢,还是处在一个名不副实的阶段,因为数字货币、比特币的规模实在是太小了。

数字货币招商代理、数字货币、比特币代理网扣Q:交易所总部(1460)招商(174)代理(889)


虽然说数字货币、比特币目前避险作用呢比较有限,但人们也远远低估了它所代表的一个趋势。

目前呢,全球又开始进一步的大放水了,在08年的时候,中国搞的一个4万亿,有经济学家说一直到今天,我们中国人民都还在为这4万亿还债,而这一轮放水的话,那会不会,再带来下一个10年的加速通货膨胀呢?

所以随着通胀的越来越严重,随着数字货币、比特币市值以后会越来越大,它的避险作用迟早是要显示出来的其实数字货币、比特币呢,截止到目前为止,还只是一项社会实验。

这也是很多人对数字货币、比特币总是有所担心的缘故,一场实验的话到底能不能成功,讲实话谁也不知道。但是,我们的李说过这么一句话,还是很有道理的:数字货币、比特币是人类历史上*次用技术手段,实现了私有财产神圣不可侵犯!

可以想想我们现在所有的财产,实质上说是你的,还真的不一定,包括你的房子,你的车,你的企业,,更包括你手里的法币。法币本身就在不断的贬值所以即便是一场社会实验,也是一场少有的实验,而且是一场非常伟大的实验我们知道呢,在数字货币、比特币里面是有不少囤币党的,我们很多的朋友也都知道数字货币、比特币的价值,也都清楚,在将来一定是要不断的上涨,但偏偏就是有一个很大的毛病,就是拿不住。

其实这一个的话,说白了就是自己对于数字货币、比特币的愿景认知还远远不够。

愿景决定了视野,视野决定了行动。

数字货币、比特币价格10元时,他们说,太贵了。

数字货币、比特币价格100元时,他们说,太贵了。

数字货币、比特币价格1000元时,他们说,太贵了。

数字货币、比特币价格10000元时,他们说,太贵了。

数字货币、比特币似乎永远都太贵,他们永远不舍得买。

数字货币、比特币价格10元时,我们说,它还早。

数字货币、比特币价格100元时,我们说,它还早。

数字货币、比特币价格1000元时,我们说,它还早。

数字货币、比特币价格10000元时,我们说,它还早。

数字货币、比特币似乎永远都还早,我们永远不舍得卖。
询价单
0条  相关评论