长沙惠卖电子商务科技有限公司

信息开发咨询、信息转让、计算机软件信息开发制造等

公司电话:67675333
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马晓慧
  • 电话:67675333
  • 手机:17621526995
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数字货币代理比特币代理中心+支持海外代理
数字货币代理比特币代理中心+支持海外代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71数字货币代理比特币代理中心+支持海外代理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-28 10:30
  询价
详细信息
扣Q:(1460)招商(174)代理(889)总部招商

数字货币招商、数字货币代理、比特币代理、比特币招商
 
「数字货币」是如何产生的?

数字化货币发展可以分为两个阶段:

*个阶段:

是以比特币为代表的数字化货币。

比特币完成了概念性的设计,抓住了货币滥发的痛点,利用了区块链数字技术去中心化,虚拟出一个无政府的货币世界,将数字货币从概念变为现实。

第二个阶段:

是以l i b项目为起点。

l i b的设计与比特币们有本质的不同:

一是l i b有储备作为支撑,有一篮子货币作为标注和定价,具体的做法是每发行一枚l i b,要往自己的银行里存入1美元或者等值的其他货币。选择诸如*、政府证券等一系列价值相对稳定的资产作为抵押物,这样能有效保持币值稳定,防止货币滥发,不容易发生通胀。

二是l i b保持了去中心化,运用区块链技术和网络交易,有利于降低传统实体金融机构的各种费用,降低整个金融系统的交易成本,可以大大提高l i b的流动性。

三是l i b从一开始就是按照国际货币的*来设计,借鉴了国际货币基金组织(IMF)的特别提款权(S D R)的设计理念,与一篮子货币挂钩,在这种模式下,可以把汇率波动降低到*小,同时各国的货币与其之间可以确定一个相对稳定的兑付比例,是“名副其实”的全球化货币。

四是l i b的支付功能会非常强大,l i b目前只是计划对机构用户开放,但考虑到Facebook在全球有大约27亿的用户群体,是一个非常强大的生态平台,一旦l i b向个人用户开放,那么Li-bra将会迅速成为一种新的货币形态,成为全球广泛接受的支付工具,这也是与l i b以获得服务收入和利息收入为目标的计划基本相符的。


    数字货币2020年五月即将来临的减半。

首先,比特币从诞生至今,已经走过了十多个年了。这十年来经历过质疑、监管、暴涨暴跌等等,宣告过无数次死亡,遭遇过无数的打击,但是依旧坚挺地走到了现在。所以如果一个项目能走十年,那么就证明它是经得住时间的考验的,是靠谱的。

其次,在这个过程中,比特币已经在越来越多人心中达成了共识,肯定了它的价值,这一点可以类比黄金和钻石。黄金因为其固有的物理属性和稀缺性,在全世界的范围内达成了广泛的共识,成为货币已经有几百上千年的历史了。

钻石也是如此,它被打造成爱情的象征。而比特币,和黄金、钻石很相像,总量是固定的,只有2100万枚,具有稀缺性,并且正在被更多的人熟知。因此,虽然比特币17年的辉煌,没有再创新高,但不代表比特币已经穷途末路了,相反它还有很长的路要走,或许你可以把握住下一次机遇,比如2020年五月即将来临的减半。
询价单
0条  相关评论