长沙惠卖电子商务科技有限公司

信息开发咨询、信息转让、计算机软件信息开发制造等

公司电话:67675333
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马晓慧
  • 电话:67675333
  • 手机:17621526995
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 数字货币招境外代理商+数字货币总部招商招代理+比特币招商
数字货币招境外代理商+数字货币总部招商招代理+比特币招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53数字货币招境外代理商+数字货币总部招商招代理+比特币招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 09:54
  询价
详细信息


数字货币招商、数字货币代理、比特币代理、比特币招商

「数字货币」是如何产生的?

区块链和比特币,到底是什么?

关于区块链和比特币的话题,*近简直就是炒疯了。

扣Q:(1460)招商(174)代理(889)总部招商


基于此,本文会对央行推出的数字货币的来龙去脉,以及区块链技术本身,做一个综合全面的分析。

(1)什么是区块链技术首先要理解央行为何推出货币,首先要来了解一下什么是区块链技术。

因为央行推出的数字货币,本身就是基于区块链技术去研发的。关于区块链,大家所熟知的是比特币。

但实际上,比特币只是应用区块链技术而诞生的,并不能把区块链技术完全等同于比特币。

我们平常所说的比特币,实际上就是一本通过区块链技术记录的账本。这个账本会记录这枚比特币的所有信息,包括所有交易的记录,来龙去脉。区块链的核心原理,就是去中心化。这个去中心化的概念是指,区块链的每一个账本记录,都不依赖于某单一个体。

因此,基于区块链技术的比特币,每一枚比特币实际上就是一个区块链账本。

每一枚比特币都记录着自身每一次交易信息。再比如,每一枚比特币的交易,都要经过全网所有矿工的检验通过。所以,如果有黑客想要篡改比特币里的信息,那么他想要修改某本账本,就等于要修改所有人的账本,可谓是牵一发而动全身,所以理论上,区块链技术应用初期,在使用人比较少的时候,是有被篡改的可能。但区块链网络的特点就是,使用的人越多,则越安全。这就是区块链。

(2)央行数字货币

了解什么是区块链,我们再来看央行为何推出数字货币,就会比较清晰了。区块链的三大特点“去中心化”“不可篡改”“公开透明”,实际上是可以应用在很多领域。

那么很多人也不太理解,央行所推出的数字货币,跟我们平时用支付宝和微信支付有啥区别。以及央行为何要推出数字货币。这些问题,首先要来了解清楚,央行所推出的数字货币,究竟有什么特点。首先各国央行之所以不喜欢比特币之类的数字货币,其实不是因为其去中心化的特点,而是其不能被监管,并且没有发行权。

各国央行*主要一个职能,就是发行货币,如果没有发行权,没有一家央行会喜欢比特币。所以,只有具有发行权、能被监管,央行也可以应用区块链,发行自己的数字货币。

询价单
0条  相关评论